文学常识题库

无性婚姻会员初冬雨露的交友信息

  • 作者:AG炸金花路子|HOME
  • 时间:2019-10-02
  • 185人已阅读
您现在的位置:首页 > 西方文学 > 文章
简介 辽宁·无性婚姻:我的个子不高,长着一张娃娃脸,善良,真诚,朋友不多,其实我看上去就像小孩,我的内心和我的长相一样,不是很成熟,但是我可以为我爱的人付出我的一切,体重一百零一斤湖北·无性婚姻:想

无性婚姻会员初冬雨露的交友信息

辽宁·无性婚姻:我的个子不高,长着一张娃娃脸,善良,真诚,朋友不多,其实我看上去就像小孩,我的内心和我的长相一样,不是很成熟,但是我可以为我爱的人付出我的一切,体重一百零一斤湖北·无性婚姻:想找一个只要爱情的人相守一生,有性的婚姻虽然完美,但是也容易出轨,宁愿选择这样的平淡的生活上海·形式婚姻:到该结婚的年龄了,社会家庭给我的压力很大,希望能找个志同道合之人组成一个家庭,真心实意找个好人,以面对社会和家庭的压力,我很善良,希望你也是,上海·无性婚姻:富有同情心,孝顺父母,心地善良,人缘好。 学生时代的我是女同学追逐的目标。

因为一次的手术失误,女朋友离我远去。 她说我什么都好,就是女人不能没有性。 我理解她。

人一生不能没有一个伴,那样显的太孤单。

真心要找个和我共同走人生的女孩。

浙江·无性婚姻:本人慈溪人,30/178/120,在浒山工作,事业单位(工作第5年了),工作稳定,有房(不大,二手,75平方)、本人成熟稳重,长相一般以上,孝顺父母,比较懂人情世故。

Top