文学常识题库

工地女生的宿舍(附照片)

  • 作者:AG炸金花路子|HOME
  • 时间:2019-10-02
  • 158人已阅读
您现在的位置:首页 > 西方文学 > 文章
简介 刚毕业的那会儿我签这家施工单位,完全对工地生活没有概念的。 因为我是文科专业,全班也就我签了工程单位。 签的时候很傻,完全对这个行业没有概念,听说是在工地,我就开始上网搜啊,都

工地女生的宿舍(附照片)

  刚毕业的那会儿我签这家施工单位,完全对工地生活没有概念的。

因为我是文科专业,全班也就我签了工程单位。

签的时候很傻,完全对这个行业没有概念,听说是在工地,我就开始上网搜啊,都说女生在工地怎么怎么不方便了,舍友看到也劝我考虑一下,后来还是来了。

  果然是住活动板房,虽然是一个人住,但是木有卫生间!!这里所有活动板房都是木有的。 女生本来就非常需要这个东西,每次洗澡都要拎着大桶小桶走过其他人的宿舍,然后下楼,到旁边的厕所兼洗浴间去洗,久而久之也就习惯了,可是晚上去厕所会害怕啊,刚开始的时候都不敢去,外面都黑乎乎的,如果到冬天就更郁闷,还冷。   活动板房冬冷夏热的,好在有空调。

旁边经常炸山,每一次爆破,我觉得都会从床上弹起来。

每次开窗桌上床上就是一层灰。

  不过再觉得不爽的生活环境也能自己慢慢适应,然后就开始折腾自己的房间,至少住的舒服一点。

Top