文学常识题库

2019日照市东港区卫健系统事业单位招聘96人考试时间考试内容

  • 作者:AG炸金花路子|HOME
  • 时间:2019-09-30
  • 63人已阅读
您现在的位置:首页 > 西方文学 > 文章
简介 2019日照市东港区卫健系统事业单位公开招聘工作人员96人考试时间|考试内容 考试 考试分笔试和面试,均采用百分制计算成绩。 (一)笔试 笔试内容按照招聘岗位分临床医学、医

2019日照市东港区卫健系统事业单位招聘96人考试时间考试内容

  2019日照市东港区卫健系统事业单位公开招聘工作人员96人考试时间|考试内容  考试  考试分笔试和面试,均采用百分制计算成绩。   (一)笔试  笔试内容按照招聘岗位分临床医学、医学影像、医学检验、口腔医学、内科学、护理学、医学基础知识、药学、中医学、公共基础知识十类科目分别命题(详见附件)。

笔试采用百分制计算应聘人员的成绩。 为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,由招聘领导小组根据岗位招聘人数和笔试情况确定。   笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。   笔试时间:2019年9月28日上午9:00-11:00  (二)面试  根据应聘人员的笔试成绩,在笔试合格分数线以上从高分到低分按岗位招聘计划人数3倍的比例确定进入面试人选,并按规定程序在东港区政府网站面向社会公布。 取得面试资格的应聘人员未在规定时间向招聘单位提交有关材料的,视为放弃。

经审查不具备应聘条件的,取消面试资格。 因放弃或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线内按笔试成绩由高分到低分依次递补。

笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定面试人选。   面试主要测评报考人员从事专业工作所必需的基本素质和职业能力。 面试采用百分制计分。 面试成绩由考官当场评判,当场公布。

  面试形不成竞争的岗位,拟确定为考察人员的面试成绩,不得低于本次招聘进入考察范围人员面试最低成绩。   面试时间、地点另行通知。

面试费按规定收取。

  面试结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,采用百分制计算考试总成绩。

笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。 根据考试总成绩,确定进入考察范围人选。 同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定进入考察范围人选。

Top