文学常识题库

北矿科技:拟设立沧州孙公司 提升装备制造综合实力

  • 作者:AG炸金花路子|HOME
  • 时间:2019-10-01
  • 36人已阅读
您现在的位置:首页 > 西方文学 > 文章
简介 (600980)晚间称,北矿机电科技有限责任公司(以下简称“北矿机电”)拟全资设立北矿机电科技(沧州)(暂定名,以下简称“沧州公司”)。 公告显示,拟设立的沧州公司为5000万元

北矿科技:拟设立沧州孙公司 提升装备制造综合实力

  (600980)晚间称,北矿机电科技有限责任公司(以下简称“北矿机电”)拟全资设立北矿机电科技(沧州)(暂定名,以下简称“沧州公司”)。

  公告显示,拟设立的沧州公司为5000万元,北矿机电将以自有资金全额出资,持有其100%。

沧州公司范围包括机电设备、矿冶装备、环保装备、智能装备、工业、橡塑制品、备品备件、自动化、及软件的研发、生产、销售、等。

  称,北矿机电设立的上述公司主要进行智能矿冶装备及备品备件的研发、生产及销售,符合公司发展,有利于拓展公司业务,优化公司布局,提升公司装备制造的综合实力,对公司的长远发展具有重要意义。

本次内对状况和经营成果影响不大,不存在损害公司及利益的情形。   关于  北矿科技业务范围主要包括矿山装备和磁性材料,是国家发展改革委、科技部、财政部、总署、国家税务总局联合认定的国家。 公司目前拥有北矿机电科技有限责任公司和北矿磁材科技有限公司2个全资子公司,北矿机电主要从事矿山装备的研发、生产、销售以及配套技术咨询服务,北矿磁材主要从事磁性材料及器件的研发、生产、销售及综合服务。

Top