文学常识题库

国寿安保基金管理有限公司关于基金经理休假事项的公告

  • 作者:AG炸金花路子|HOME
  • 时间:2019-10-01
  • 50人已阅读
您现在的位置:首页 > 西方文学 > 文章
简介 公告日期:2019-08-27 国寿安保基金管理有限公司关于基金经理休假事项的公告国寿安保基金管理有限公司旗下国寿安保核心产业灵活配置混合型证券投资基金、国寿安保稳嘉混合型证券投资基金、国寿

国寿安保基金管理有限公司关于基金经理休假事项的公告

公告日期:2019-08-27  国寿安保基金管理有限公司关于基金经理休假事项的公告国寿安保基金管理有限公司旗下国寿安保核心产业灵活配置混合型证券投资基金、国寿安保稳嘉混合型证券投资基金、国寿安保稳信混合型证券投资基金、国寿安保消费新蓝海灵活配置混合型证券投资基金的基金经理李丹女士将自2019年8月28日起休年假及产假,拟于2020年2月18日回岗履职。

李丹女士休假期间,其管理的国寿安保核心产业灵活配置混合型证券投资基金、国寿安保稳嘉混合型证券投资基金和国寿安保稳信混合型证券投资基金的基金经理相关职责由基金经理张标先生代为履行,其管理的国寿安保消费新蓝海灵活配置混合型证券投资基金的基金经理相关职责由共同管理该基金的基金经理张琦先生履行。   上述事项根据有关法规向中国证券监督管理委员会北京监管局备案。   特此公告。

  国寿安保基金管理有限公司  2019年8月27日提示:本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

Top