文学常识题库

晋中学院2019年学生社团发展论坛(第二期)顺利举行

  • 作者:AG炸金花路子|HOME
  • 时间:2019-10-01
  • 28人已阅读
您现在的位置:首页 > 西方文学 > 文章
简介 为深入学习贯彻十九大精神,将十九大精神的学习活动在我校学生社团中全面展开,校学生会社团管理中心在校团委的指导下,在前期举办的发展论坛第一期议题交流会的基础上,举办晋中学院2019年学生社团发展

晋中学院2019年学生社团发展论坛(第二期)顺利举行

为深入学习贯彻十九大精神,将十九大精神的学习活动在我校学生社团中全面展开,校学生会社团管理中心在校团委的指导下,在前期举办的发展论坛第一期议题交流会的基础上,举办晋中学院2019年学生社团发展论坛第二期。

本期分享会将继续以“青春心向党,建功新时代”为主题,开展分享交流会,更好的从思想上引领学生社团的发展。 出席此次会议的有晋中学院学生会主席韩汝锋、晋中学院学生会副秘书长王文韬、晋中学院学生会副主席郭钰诘、晋中学院各学生社团第一负责人、社团管理中心全体成员。 晋中学院学生会主席韩汝锋作开篇讲话,本次分享会由个别社团进行分享,总结社团的前期工作。 最后,由社团管理中心曹亚楠作总结发言,并对下学期社团工作作大致规划。 此次论坛的举办更好的促进了各学生社团的发展,使学生们能够更好的参与社团活动,丰富大学生的生活。

Top