文学常识题库

战术竞技新体验《量子特攻》9月12日来啦!

  • 作者:AG炸金花路子|HOME
  • 时间:2019-09-30
  • 97人已阅读
您现在的位置:首页 > 西方文学 > 文章
简介 终于,你们心心念念的《量子特攻》等到它正式上线的那一刻,不容易不容易~直接把最重磅的消息先跟大伙分享。 网易全自由沙盒竞技手游《量子特攻》已于9月12日上午10点正式公测上线!百人大战,

战术竞技新体验《量子特攻》9月12日来啦!

终于,你们心心念念的《量子特攻》等到它正式上线的那一刻,不容易不容易~直接把最重磅的消息先跟大伙分享。

网易全自由沙盒竞技手游《量子特攻》已于9月12日上午10点正式公测上线!百人大战,战术竞技,你说还能有什么好玩,大家对这样的玩法都心知肚明了,就那样不是当刚枪王就是做个LYB、伏地魔,再不济抱个大腿上分。 呆毛哥lei了,每天这样重复的快乐,已经不能满足我了。

而网易此次推出的《量子特攻》在原有优秀玩法基础上加入了各种小巧思,进一步将游戏的可玩性拓展出一片属于自己特色的领域。

游戏设定在近未来世界背景,将带你进入领略荷兰农庄的风情;也能漫步在白沙滩上,若无枪炮之声便如身处长滩岛上。 当你从搭乘高科技滑板下落的时候就能将这些风景尽收眼底。

作为一位未来的超级战士,你有着21种超能战技,为你工带来新的战术可能。

掩蔽、回复、潜伏、飞行...你在这里几乎无所不能,同时你的武器装备也一并进化,除了常规战术竞技中常见的步枪、冲锋枪等武器,还加入了科幻元素的装备,远程榴弹轰炸、电磁导弹跟踪、绝对零度冻结。

游戏不再是无脑突突了,这些战术性极强的武器怎么用好,得先和小伙伴们讨论下策略。 上天入地、通天遁地,你当我是开玩笑的吗这是一场神仙对决,你永远不知道下一颗植物是不是敌人变的,你也不清楚下一秒从天而降的是正义还是队友的援助。

有了科技/科幻这个设定,《量子特攻》很好的拓展了在战术竞技的范畴,游戏在鼓励硬碰硬的同时加入了一些取舍,比如取消卧倒的姿势、取消左右探头,增加翻滚,配合上道具和技能,游戏的复杂程度远比同类游戏高出很多,同时游戏灵活性、策略性也提升了一共维度。

比赛中攻守转换,往往在于一瞬间,实战中突然出现的一面护盾、敌人的绕后、召唤摩托车快速脱离战斗跑圈,你能做到的可能远比你想象的还要多。 《量子特攻》中的攀爬设定也让全地图立体起来,游戏不在局限在平面维度。

移动、伏击等操作多出了一层策略选择维度,等你吃几次亏之后,你就知道我在说什么了~战术拐角、视野盲区和树木灌丛,甚至是某一面不起眼的墙壁,都可能是你GG的地方,务必打起精神,你真的不知道你的下一步会遇到什么。 游戏中的装备、技能和动作机制,让游戏有了更多的操作空间,视频中的,一飞冲天开镜狙击这样的TOP时刻,你都能上演,留下到底的敌人潇洒离开,深藏功与名。 这时候就需要一个帅气的背影了。 《量子特攻》的捏脸程式和丰富时装搭配独特格调,完美!捏脸也极具科幻感,各种高光、机器人感觉的猛男,还是小清新少女,你尽管试,不过可别沉迷捏脸,游戏还是战场有意思!走起!硬核又新鲜的《量子特攻》可以说是网易近期来质量表现很高的一款产品,游戏花哨、多样的对战,成就《量子特攻》不一样的气质,游戏已于9月12日上午10点正式公测上线!。

Top