文学常识题库

【报名】2019年天津招聘农村专职党务工作者1035人报名入口

  • 作者:AG炸金花路子|HOME
  • 时间:2019-09-30
  • 61人已阅读
您现在的位置:首页 > 西方文学 > 文章
简介 点击进入:一、报名和资格初审 本次考试报名、资格初审、缴费均在网上进行,网站:http:///。 报名时间:。 报考人员提交的报名申请材料应当准确、真实,对弄虚作

【报名】2019年天津招聘农村专职党务工作者1035人报名入口

    点击进入:一、报名和资格初审  本次考试报名、资格初审、缴费均在网上进行,网站:http:///。

  报名时间:。

  报考人员提交的报名申请材料应当准确、真实,对弄虚作假的,一经发现,立即取消其报考或录用资格。   报考人员可在提交报名申请24小时内查询资格初审结果,通过资格初审的报考人员须在规定时间内缴费。

  缴费时间:  ,报考人员可登录报名网站,下载打印《笔试准考证》。   二、考试  考生凭准考证和有效身份证件参加考试。   1.笔试  笔试包括综合能力测试和申论两个科目,满分各为100分。 其中,综合能力测试科目测查党务知识、。 笔试成绩按照综合能力测试、申论各50%的比例合成。 笔试合格线为60分,笔试成绩不合格者不能进入面试。 笔试时间为上午,笔试具体时间、地点等见《笔试准考证》。   笔试后,考生可在登录报名网站查询笔试成绩。   2.资格复审  ,各区委组织部对笔试成绩在合格线以上且成绩排名在职位招录人数1:3比例范围内的考生进行资格条件复审(进入资格复审阶段人选自愿放弃或不符合有关规定的,依次递补)。 考生需携带本人身份证、毕业证和学位证(或学生证)、中共党员证明到报考区委组织部进行资格条件复审。 凡有关材料主要信息不实的,将取消报考人员参加面试的资格。

  资格复审地点和联系人及联系方式,请考生及时登录报名网站进行查询。   3.面试  通过资格复审考生于,登录报名网站缴纳面试考务费,下载打印《面试准考证》。

  面试阶段考试为结构化面谈,由报考区委组织部组织实施。 面试满分为100分,合格线为60分,面试成绩不合格者不能录用。 面试时间为,具体时间、地点等另行通知。 为保证面试的公开、公正与公平,面试的成绩当场通知考生。

  笔试成绩和面试成绩按各50%的比例合成考试综合成绩,考试综合成绩满分为100分。 考生可登录报名网站查询考试综合成绩。

Top