文学常识题库

中秋小长假第一天 沪渝高速迎出行高峰

  • 作者:AG炸金花路子|HOME
  • 时间:2019-09-30
  • 190人已阅读
您现在的位置:首页 > 西方文学 > 文章
简介 重庆网络广播电视台记者谭厅张光华记者从高速执法一支队二大队了解到,从9月13日早上开始,沪渝高速迎来了中秋小长假出行高峰,部分路段车辆积压严重,道路通行受阻,提醒避堵需绕行。 高速执法部

中秋小长假第一天 沪渝高速迎出行高峰

重庆网络广播电视台记者谭厅张光华记者从高速执法一支队二大队了解到,从9月13日早上开始,沪渝高速迎来了中秋小长假出行高峰,部分路段车辆积压严重,道路通行受阻,提醒避堵需绕行。 高速执法部门表示,从今天早上8点左右开始,沪渝高速便迎来了中秋小长假车辆出行高峰,其中鱼嘴至G50江北收费站,复盛至华山隧道路段,车辆通行缓慢,车流出现了严重积压。

对此,高速执法部门增派了执法车辆和人员,在各服务区和重点路段,对沿途拥堵车辆进行疏导,以维护通行秩序。

高速执法部门提醒广大驾驶员朋友,行车过程中,一定要看清路况,减速慢行,以避免意外事故的发生;另外,驾驶员朋友行车过程中,切勿随意变道、不要占用应急车道,如遇问题,可拨打12122和96096报警电话,向高速执法部门寻求帮助。

高速执法部门提醒,为避免出行拥堵,建议从主城前往渝东北方向的车辆,可从G50s南岸上道,走沿江高速前往长寿、万州等方向;已进入沪渝高速出城方向路段的车辆,可从渝邻路口或鱼嘴下道,经绕城东上道,走沿江高速前往渝东北方向。 渝北台谭厅张光华。

Top