文学常识题库

陆客不去了!高雄游览车大老板百辆车卖到剩1辆

  • 作者:AG炸金花路子|HOME
  • 时间:2019-09-30
  • 137人已阅读
您现在的位置:首页 > 西方文学 > 文章
简介 图片来源于台湾中时电子报 据香港中评社报道,曾是高雄游览车业界响叮当的业者,今喜旅行社老板江其兴面对大陆紧缩团客配额,他壮士断腕,将高达128辆游览车队,卖到仅剩1辆。 他感叹从201

陆客不去了!高雄游览车大老板百辆车卖到剩1辆

图片来源于台湾中时电子报  据香港中评社报道,曾是高雄游览车业界响叮当的业者,今喜旅行社老板江其兴面对大陆紧缩团客配额,他壮士断腕,将高达128辆游览车队,卖到仅剩1辆。

他感叹从2016年蔡英文上任后不承认“九二共识”,两岸关系急转直下,终致陆客团也不愿意再来台湾。

  江其兴指出,陆客自由行今年8月起暂停,如今已少掉8、9成游客,尤其蔡当局不承认“九二共识”后,台湾在缺乏陆客情况下,观光产业进入冰河时期。

受此影响,江其兴事业连续亏损,车队从128辆游览车高峰,逐步转卖到仅剩下一台。 江对台湾蓝绿恶斗、意识形态挂帅不满,决心推动废除政党补助款一案。

  江其兴表示,台湾庶民生活痛苦、民生凋敝,百姓赚钱很辛苦。 但政党补助款党一票30元,这些政党、政治人物一年补助就拿走人民好几亿元血汗钱,却没有政党真正想为百姓着想。 所以,他要推动废除“选罢法”条文政党及当选人补助的法案,不愿把纳税的血汗钱再交由政党乱搞。

  转自:台海网责任编辑:唐诗絮。

Top